ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальный мир любви

Виртуальный мир любви

29 марта 2021 - **** ****
article491510.jpg
Люблю, когда в тебе мои желания,
Режим «онлайн» сменяет ожидание.
Душа летит и с трепетом касается твоей,
Навстречу радости давно минувших дней.
 
Твои слова волнуют и ласкают,
На расстоянии руки крепко обнимают.
Часы летят ну просто как минуты,
И все смешалось – музыка, маршруты.
 
Я знаю, невозможно так любить,
Всем сердцем прирастать к тебе и жить.
И мир сменить на виртуальный,
Красиво так, но жаль, что он хрустальный.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491510

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491510 выдан для произведения: Люблю, когда в тебе мои желания,
Режим «онлайн» сменяет ожидание.
Душа летит и с трепетом касается твоей,
Навстречу радости давно минувших дней.
 
Твои слова волнуют и ласкают,
На расстоянии руки крепко обнимают.
Часы летят ну просто как минуты,
И все смешалось – музыка, маршруты.
 
Я знаю, невозможно так любить,
Всем сердцем прирастать к тебе и жить.
И мир сменить на виртуальный,
Красиво так, но жаль, что он хрустальный.

 
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 марта 2021 в 20:15 +1
Дорогая Татьяна! Всё прекрасно,гармонично и хрустально,
В нашем мире виртуальном!
Прекрасная художественная работа!
От души восхищаюсь,новых чудесных
произведений искусства от души желаю!!!
spasibo-13
**** **** # 31 марта 2021 в 21:02 0
Спасибо! Да, в этом мире каждый зритель, каждый актер,
Каждый хитер - поиграл, компьютер закрыл и забыл)