ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не стану такой

Я не стану такой

29 марта 2021 - **** ****
article491516.jpg

Я не стану такой, какой хочешь видеть.
Чтоб потом было легче меня ненавидеть.
Падшим ангелом в ноги бросаться не буду,
Грех из мыслей сотру, уйду, позабуду.
 
Я до блеска в душе наведу марафет,
И любила когда – это будет секрет.
Я летать обожаю, свободой дышать,
О моих предпочтениях нет смысла знать.
 
Это может быть плохо – уйти от мечты?
Только больше уверена в том, что лишь ты
В ней отстал от сюжета, оставив печаль,
Зачеркнул все хорошее, больно и жаль.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491516

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491516 выдан для произведения:
Я не стану такой, какой хочешь видеть.
Чтоб потом было легче меня ненавидеть.
Падшим ангелом в ноги бросаться не буду,
Грех из мыслей сотру, уйду, позабуду.
 
Я до блеска в душе наведу марафет,
И любила когда – это будет секрет.
Я летать обожаю, свободой дышать,
О моих предпочтениях нет смысла знать.
 
Это может быть плохо – уйти от мечты?
Только больше уверена в том, что лишь ты
В ней отстал от сюжета, оставив печаль,
Зачеркнул все хорошее, больно и жаль.

 
 
Рейтинг: +3 144 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 марта 2021 в 20:19 +1
Да ,уходить нужно вовремя от пустых воздыхателей!!!
Чего Вам от души желаю!
snegur
**** **** # 31 марта 2021 в 21:10 0
Еще как нужно вовремя,
Жалость только губит!