ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальность

Виртуальность

1 января 2014 - Елена Овчаренко
article178477.jpg


Ты для меня - сон,
Ты  для меня - бред:
Вроде бы ты есть,
А вроде тебя нет…

И набухают мысли,

Как на деревьях почки,
Диковеная реальность -
На мониторе строчки.

Времени парадоксы,
Странные отношения,
И я для тебя тоже -
Лишь смайлик на сообщении.

Но в тупике осознания
Я эту связь не нарушу -
И пальцы по клавиатуре
Выстукивают душу...

© Copyright: Елена Овчаренко, 2014

Регистрационный номер №0178477

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178477 выдан для произведения:


Ты для меня - сон,
Ты  для меня - бред:
Вроде бы ты есть,
А вроде тебя нет…

И набухают мысли,

Как на деревьях почки,
Диковеная реальность -
На мониторе строчки.

Времени парадоксы,

Странные отношения,
И я для тебя тоже -
Лишь смайлик на сообщении.

Но в тупике осознания

Я эту связь не нарушу -
И пальцы по клавиатуре
Выстукивают душу...

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 января 2014 в 16:08 0
Класс! Замечательная работа, Лена!
С уважением, Александр.

Елена Овчаренко # 2 января 2014 в 07:52 0
Спасибо, Александр, за высокую оценку и за внимание! girl