ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальное счастье.

Виртуальное счастье.

Сегодня в 20:00 - Доброхотов
article532130.jpg


Года, как сумасшедшие летят, пыхтят.

Задумался на миг, пошкрябал репу,

Да что тут скажешь мне уже за семьдесят,

И ко всему же с небольшим прицепом.

Совсем недавно был седой и молодой,

Теперь старик и вовсе стал я лысым,

Но тут прочёл коммент, мне-милый, дорогой,

И у меня от счастью едет крыша.

© Copyright: Доброхотов, 2024

Регистрационный номер №0532130

от Сегодня в 20:00

[Скрыть] Регистрационный номер 0532130 выдан для произведения:

Года, как сумасшедшие летят, пыхтят.

Задумался на миг, пошкрябал репу,

Да что тут скажешь мне уже за семьдесят,

И ко всему же с небольшим прицепом.

Совсем недавно был седой и молодой,

Теперь старик и вовсе стал я лысым,

Но тут прочёл коммент, мне-милый, дорогой,

И у меня от счастью едет крыша.
 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!