ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальная "любовь"

Виртуальная "любовь"

21 апреля 2020 - Дмитрий Смирнов
Набираю воздуха пакет
Вроде полон он, а вроде ничего?!
Чист, шуршит и пропускает свет
Да и веса схоже, одного.

Размышлять об этом – полный бред!
Если бы конечно не одно,-
У моей любви есть оппонент
С кучей комментариев и слов.

Виртуальный ждешь её привет
Виртуальных губ и смайлов слёт
Нужен безлимитный ИНТЕРНЕТ!
И уже с тобой её «любовь».

Хочешь с ней – прогулки по весне!
Можешь подарить ёй сто цветков!
Хочешь яхту! Виллу на луне!
Всё бесплатно! Нет дрожащих слов.

Назови себя «БЕССТРАШНЫЙ КЕНТ»
И она себя не Катей назовёт!
У неё таких Кентов пакет
А законный, в койке уже ждёт!

Набирая воздуха пакет
Выпускаю воздух из него
У такой любви есть оппонент
С кучей комментариев и слов!


3 место конкурс "Сободный Полёт"

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2020

Регистрационный номер №0472432

от 21 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472432 выдан для произведения: Набираю воздуха пакет
Вроде полон он, а вроде ничего?!
Чист, шуршит и пропускает свет
Да и веса схоже, одного.

Размышлять об этом – полный бред!
Если бы конечно не одно,-
У моей любви есть оппонент
С кучей комментариев и слов.

Виртуальный ждешь её привет
Виртуальных губ и смайлов слёт
Нужен безлимитный ИНТЕРНЕТ!
И уже с тобой её «любовь».

Хочешь с ней – прогулки по весне!
Можешь подарить ёй сто цветков!
Хочешь яхту! Виллу на луне!
Всё бесплатно! Нет дрожащих слов.

Назови себя «БЕССТРАШНЫЙ КЕНТ»
И она себя не Катей назовёт!
У неё таких Кентов пакет
А законный, в койке уже ждёт!

Набирая воздуха пакет
Выпускаю воздух из него
У такой любви есть оппонент
С кучей комментариев и слов!


3 место конкурс "Сободный Полёт"
 
Рейтинг: +13 526 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Непогодьев # 11 мая 2020 в 18:47 +1
Правильно подмечено, Дмитрий. Желаю любви реальной и счастливого долголетия со своей любовью!
c0411
Дмитрий Смирнов # 11 мая 2020 в 23:43 0
Владимир, спасибо! И я Вам желаю этого же! Будьте здоровы и любимы! emotions-5 и
2777 # 13 мая 2020 в 06:13 +1
Сейчас время такое, почти всё виртуально)
Дмитрий Смирнов # 13 мая 2020 в 10:01 0
Тина, жаль если мы будем проживать только виртуально! Значит нас можно заменить галлограммой с искусственным интеллектом. comp-2
Татьяна Петухова # 20 мая 2020 в 21:27 +1
Дорогой Дмитрий,желаю много радостных дней и верных друзей.
spasibo-10
Дмитрий Смирнов # 21 мая 2020 в 10:27 0
Татьяна, спасибо! Я, постараюсь! man-s-cvetami-3