Ой, весна, весна, весна,-
Буйное цветение!
Дождь,- что женская слеза,
Ливень с просветлением!
А русская частушечка-
Народные слова!
То стукнет по макушечке,
То в пляс с тобой пошла!
Парень девку полюбил,
Через Сеть ИНЕТову
На свидание ходил,
По «компу» заветному.
Он, конфеты и цветы
Ей дарил в картиночках!
«Так дешевле»- говорит
Его мама сыночке!
Милый пил, милый пил,
Как жену звать позабыл?
Есть "напоминалочка"-
Кухонная скалочка!