ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виноваты звезды

Виноваты звезды

22 июля 2015 - Никас
article299558.jpg
Как странно горько и нелепо
Мне потерять тебя теперь,
Когда любовь открыла дверь,
Но ты отправился на небо.

Иссяк запас чудес у Бога.
Для нас он мир преобразил,
Но не оставил новых сил - 
В борьбе с болезнью смерть до срока.

А может все не так уж плохо:
Успели мы познать любовь.
Святая истинная новь
Умрет с моим последним вздохом.

И улей памяти счастливой
Разворошу я перед сном,
Где на скамье, перед мостом
Мы были парою красивой.

Впечатление от просмотра к/фильма "Виноваты звезды" 10.09.2014г.

© Copyright: Никас, 2015

Регистрационный номер №0299558

от 22 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299558 выдан для произведения: Как странно горько нелепо
Мне потерять тебя теперь,
Когда любовь открыла дверь,
Но ты отправился на небо.

Иссяк запас чудес у Бога.
Для нас он мир преобразил,
Но не оставил новых сил - 
В борьбе с болезнью смерть до срока.

А может все не так уж плохо:
Успели мы познать любовь.
Святая истинная новь
Умрет с моим последним вздохом.

И улей памяти счастливой
Разворошу я перед сном,
Где на скамье, перед мостом
Мы были парою красивой.

Впечатление от просмотра к/фильма "Виноваты звезды" 10.09.2014г.
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!