ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → На смерть любимого актера

На смерть любимого актера

21 июля 2015 - Никас
article299411.jpg
Ты на экране столько раз
Спасал людей, лечил их души,
А в свой  тяжелый, горький час
Остался никому не нужен.

Ни кто не вынул из петли
И не пошел в ад за тобою,
Неужто видеть не могли
Глаза наполненные болью.

Простая проза - не кино:
Петля, Уильямс, август, утро
И триста фильмов заодно,
В них клоун жил по детски мудро.

В память об актере Робине Уильямсе в день его рождения 21.07.2015

© Copyright: Никас, 2015

Регистрационный номер №0299411

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299411 выдан для произведения: Ты на экране столько раз
Спасал людей, лечил их души,
А в свой  тяжелый, горький час
Остался никому не нужен.

Ни кто не вынул из петли
И не пошел в ад за тобою,
Неужто видеть не могли
Глаза наполненные болью.

Простая проза - не кино:
Петля, Уильямс, август, утро
И триста фильмов заодно,
В них клоун жил по детски мудро.

В память об актере Робине Уильямсе в день его рождения 21.07.2015
 
Рейтинг: +1 645 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 28 июля 2015 в 18:58 0
lenta9m Невосполнимая потеря... Это был гениальный актер. Склоняю голову . Земля пухом.
Никас # 28 июля 2015 в 21:01 0
Спасибо за отзыв. Рад найти единомышленника.