ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вином любви ты просишь угостить

Вином любви ты просишь угостить

14 июля 2015 - tamara
Вином любви ты просишь угостить,
И хочешь от любви моей быть пьяной.
- Коль люб тебе, не вижу в том изъяна,
Но я любил и пьян был, как же быть ?

Синдром похмелья жив ещё во мне,
Особой не испытываю жажды.
Живу надеждой-встретимся однажды-
Она приходит по ночам во сне.

-Не медли, милый, пей, тебя молю...
Твердишь одно: " Лишилась я рассудка..."
- Другую, если честно, я люблю.
Прости, ты прелесть, но вино...не шутка.

Без обязательств, только будь со мной,
Хочу познать вина любви я вкуса.
- О, девочка, спасибо, но мне грустно...
Хочу я пить вино любви с одной.

2015 г.

© Copyright: tamara, 2015

Регистрационный номер №0298282

от 14 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298282 выдан для произведения: Вином любви ты просишь угостить,
И хочешь от любви моей быть пьяной.
- Коль люб тебе, не вижу в том изъяна,
Но я любил и пьян был, как же быть ?

Синдром похмелья жив ещё во мне,
Особой не испытываю жажды.
Живу надеждой-встретимся однажды-
Она приходит по ночам во сне.

-Не медли, милый, пей, тебя молю...
Твердишь одно: " Лишилась я рассудка..."
- Другую, если честно, я люблю.
Прости, ты прелесть, но вино...не шутка.

Без обязательств, только будь со мной,
Хочу познать вина любви я вкуса.
- О, девочка, спасибо, но мне грустно...
Хочу я пить вино любви с одной.

2015 г.
 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (8)
Саша Куприна # 14 июля 2015 в 12:59 0
Устоял.)
tamara # 14 июля 2015 в 21:12 +1
Спасибо, Саша ,за отзыв ! Хотелось, чтоб в жизни так было !
Добрый Хью # 14 июля 2015 в 13:07 0
Одно лишь средство видится навскидку -
Повысить градус вашему напитку!..)
joke
tamara # 14 июля 2015 в 21:10 0
Да, уж...тогда всё не предсказуемо. Благодарю за отзыв !
Alexander Ivanov # 14 июля 2015 в 20:22 0
tamara # 14 июля 2015 в 21:11 0
Приятно ! Благодарю, Александр !
Ирина Рудзите # 19 июля 2015 в 18:23 0
buket7 hi
tamara # 22 июля 2015 в 00:25 0
Благодарю за прочтение, Ирина !