ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вилка на кухне упала

Вилка на кухне упала

20 декабря 2012 - минин сергей

                                                                            Вилка на кухне упала,

Лучше, конечно, чем нож.

Зреет картошка на сале,

Ты, улыбаясь, войдешь.

Губы пропахли клубникой,

Держишь цветы на весу.

Девушку с доброй улыбкой

Я на диван унесу.

Там, возле мягкой подушки,

Я прочитаю в лицо,

Будет блистательный Пушкин,

Будет любимый Рубцов.

И разговор будет длинен.

Вечер пройдет на «ура!»

Будет неистовый Минин

И – до утра, до утра.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0103375

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103375 выдан для произведения:

                                                                            Вилка на кухне упала,

Лучше, конечно, чем нож.

Зреет картошка на сале,

Ты, улыбаясь, войдешь.

Губы пропахли клубникой,

Держишь цветы на весу.

Девушку с доброй улыбкой

Я на диван унесу.

Там, возле мягкой подушки,

Я прочитаю в лицо,

Будет блистательный Пушкин,

Будет любимый Рубцов.

И разговор будет длинен.

Вечер пройдет на «ура!»

Будет неистовый Минин

И – до утра, до утра.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Иванов # 20 декабря 2012 в 07:52 +1
Вилка на кухне упала.
Ты поскорей приезжай.
Будет картошка на сале...
Только ножи не роняй! laugh