ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Видно к этому шло..

Видно к этому шло..

15 февраля 2012 - Ольга Сухова
article26725.jpg

Видно к этому шло⊊
            Остывала душа⊊
Ветер, как помелом
            Мёл,  листвою шурша.
Отлюбили с тобой⊊
            Вихрь любовный иссяк.
Отправляем Любовь
            "Отдыхать на чердак".
Кто же первый начнёт⊊
            Кто смелее из нас?
Кто Любви намекнёт,
             Отправляя в запас?
И застыла душа⊊
             И слова невпопад⊊
Две души не дыша
             Друг на друга глядят⊊
А Любовь, как всегда⊊
             Отошла, не сердясь⊊
В небе тёмном звезда
             Вздрогнув, ярче зажглась.
Мы стоим и молчим⊊
             Будто высекли  нас⊊
Будто души двоим,
             Кто-то вынул сейчас⼼

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0026725

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026725 выдан для произведения:

Видно к этому шло⊊
            Остывала душа⊊
Ветер, как помелом
            Мёл,  листвою шурша.
Отлюбили с тобой⊊
            Вихрь любовный иссяк.
Отправляем Любовь
            "Отдыхать на чердак".
Кто же первый начнёт⊊
            Кто смелее из нас?
Кто Любви намекнёт,
             Отправляя в запас?
И застыла душа⊊
             И слова невпопад⊊
Две души не дыша
             Друг на друга глядят⊊
А Любовь, как всегда⊊
             Отошла, не сердясь⊊
В небе тёмном звезда
             Вздрогнув, ярче зажглась.
Мы стоим и молчим⊊
             Будто высекли  нас⊊
Будто души двоим,
             Кто-то вынул сейчас⼼

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 15 февраля 2012 в 17:42 0
live4
Игорь Нуржанов # 16 февраля 2012 в 01:45 0
День за днём, словно сквозь пальцы песок, уходила любовь...
rose