ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невольным словом обиды горсть..

Невольным словом обиды горсть..

15 февраля 2012 - Ольга Сухова
article26724.jpg

Невольным словом обиды горсть
В родную душу случайно бросил
И словно лето оборвалось
В душе ранимой настала осень

И вида , в общем то не подав,
Она в сторонку уйдёт печально,
Сама с собою перестрадав
На память бросит кивок прощальный.

Душа обиду переживёт,
Разлуку ей пережить труднее
И чёрный счёт день за днём ведёт,
Тоскует, плачет, и каменеет.

Летят уныло за днями дни,
Душа, забыв, что такое- лето,
Печально гасит свои огни,
И тенью бродит по белу свету.

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0026724

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026724 выдан для произведения:

Невольным словом обиды горсть
В родную душу случайно бросил⊊
И словно лето оборвалось⊊
В душе ранимой настала осень⊊

И вида , в общем то не подав,
Она в сторонку уйдёт печально,
Сама с собою перестрадав
На память бросит кивок прощальный.

Душа обиду переживёт,
Разлуку ей пережить труднее ⊊
И чёрный счёт день за днём ведёт,
Тоскует, плачет, и каменеет.

Летят уныло за днями дни,
Душа, забыв, что такое- лето,
Печально гасит свои огни,
И тенью бродит по белу свету.

 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (3)
Елена Блазуцкая # 15 февраля 2012 в 17:45 0
Красиво, спасибо! apl
Игорь Нуржанов # 16 февраля 2012 в 01:41 0
Взгрустнулось и опечалилось...
flower
Александр Виноградов-Белый # 13 октября 2013 в 11:31 0
Прекрасно!