Видения

17 марта 2014 - Ирина Артюхина

             

 

Спали видение его распутства,

Развей всё дымом хладного покоя.

Сотри из мысли сладкое кощунство,

И дай забыть любимого изгоя.

 

Пусть кровь не стынет в венах беспощадно

От беспокойства страшного забвенья,

И не сжигает пламя страсти жадно

Счастливый всплеск прожитого мгновенья.

 

Уйми горячность адского смятенья,

Сквозь тень фантазий выплывшей наружу.

И разомкни, Любовь, сомнений звенья,

Не дай тоске залить слезами душу.

                       17.03.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0201653

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201653 выдан для произведения:

             

 

Спали видение его распутства,

Развей всё дымом хладного покоя.

Сотри из мысли сладкое кощунство,

И дай забыть любимого изгоя.

 

Пусть кровь не стынет в венах беспощадно

От беспокойства страшного забвенья,

И не сжигает пламя страсти жадно

Счастливый всплеск прожитого мгновенья.

 

Уйми горячность адского смятенья,

Сквозь тень фантазий выплывшей наружу.

И разомкни, Любовь, сомнений звенья,

Не дай тоске залить слезами душу.

                       17.03.14г

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!