ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Примирилась…

Примирилась…

13 марта 2014 - Ирина Артюхина

 

Примирилась я с тем, что ты рядом,

Примирилась с любовью к тебе,

Безрассудной, глубокой, наградой,

Важной частью романа в судьбе.

 

Приняла нас с тобою, как данность,

Как основу единства инь-янь.

Мы с тобой, как чудесная странность,

Настоящего мира изъян.

 

Очень трудно, задумчиво, важно,

Обрекая себя на любовь,

Я горю, задыхаясь от жажды

Бури чувств, примиряющих вновь.

                    13.03.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0200653

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200653 выдан для произведения:

 

Примирилась я с тем, что ты рядом,

Примирилась с любовью к тебе,

Безрассудной, глубокой, наградой,

Важной частью романа в судьбе.

 

Приняла нас с тобою, как данность,

Как основу единства инь-янь.

Мы с тобой, как чудесная странность,

Настоящего мира изъян.

 

Очень трудно, задумчиво, важно,

Обрекая себя на любовь,

Я горю, задыхаясь от жажды

Бури чувств, примиряющих вновь.

                    13.03.14г

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!