ВидЕние..

4 июля 2017 - Галина Булкина

Тихо сядь на край постели,
Нежно поцелуй меня.
И услышишь звон свирели,
Или трели соловья.

Прикоснись ко мне ладошкой,
Пробежит по телу дрожь,
А быть может за окошком
Застучит по крыше дождь.

Прошепчи слова мне эти,
Что любое сердце ждёт.
И увидим на рассвете
Мы, как солнышко встаёт.

А потом смотри с любовью
Мне в зелёные глаза.
Что сверкает в изголовье,
Изумруд, иль бирюза?

Уложи меня в кроватку,
Убаюкай словно мать,
Чтоб спалось мне сладко-сладко
И не думалось вставать.

Посиди ещё немного
И тихонько уходи,
Месяц озарит дорогу
Вдоль по млечному пути.

Я проснусь, зевну лениво,
Потянусь, себя спрошу:
"Мне приснился сон счастливый,
Или сказка наяву?"....


2002г.

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0389839

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389839 выдан для произведения:
Тихо сядь на край постели,
Нежно поцелуй меня.
И услышишь звон свирели,
Или трели соловья.

Прикоснись ко мне ладошкой,
Пробежит по телу дрожь,
А быть может за окошком
Застучит по крыше дождь.

Прошепчи слова мне эти,
Что любое сердце ждёт.
И увидим на рассвете
Мы, как солнышко встаёт.

А потом смотри с любовью
Мне в зелёные глаза.
Что сверкает в изголовье,
Изумруд, иль бирюза?

Уложи меня в кроватку,
Убаюкай словно мать,
Чтоб спалось мне сладко-сладко
И не думалось вставать.

Посиди ещё немного
И тихонько уходи,
Месяц озарит дорогу
Вдоль по млечному пути.

Я проснусь, зевну лениво,
Потянусь, себя спрошу:
"Мне приснился сон счастливый,
Или сказка наяву?"....


2002г.

 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Светлов # 4 июля 2017 в 22:14 +1
Замечательные стихи! Очень понравились!
Галина Булкина # 8 июля 2017 в 13:17 0
я очень рада этому, Юрий!
Алёша Крылов # 23 января 2018 в 07:20 +1
Сколько нежности и добра в каждом слове, очень трогательно!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Галина Булкина # 1 февраля 2018 в 23:36 0
Человека давно нет, а память хранит нежность...
Благодарю, Валентина!