Видение

28 февраля 2012 - Игорь Ширяев
article30895.jpg

Вы растворились в полумраке зала,
Портьеры заглушили звук шагов,
А что от встречи в памяти осталось?
Чуть уловимый аромат духов...

А за стеною тихо плачет скрипка,
И гаснут свечи догорев дотла,
Но под вуалью милая улыбка,
Мне кажется, свела меня с ума...

Сгорели свечи, Вы исчезли вовсе,
Стою один, растерян и влюблен,
А за окном сорит листвою осень,
И сбросил эполеты старый клен...

- Куда же Вы? - окликнуть попытался,
Но звук увяз в полночной мягкой мгле,
Среди портьер он где-то потерялся,
Все было наяву, или во сне?..

28.02.12












 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0030895

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030895 выдан для произведения:

Вы растворились в полумраке зала,
Портьеры заглушили звук шагов,
А что от встречи в памяти осталось?
Чуть уловимый аромат духов...

А за стеною тихо плачет скрипка,
И гаснут свечи догорев дотла,
Но под вуалью милая улыбка,
Мне кажется, свела меня с ума...

Сгорели свечи, Вы исчезли вовсе,
Стою один, растерян и влюблен,
А за окном сорит листвою осень,
И сбросил эполеты старый клен...

- Куда же Вы? - окликнуть попытался,
Но звук увяз в полночной мягкой мгле,
Среди портьер он где-то потерялся,
Все было наяву, или во сне?..

28.02.12












 

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!