Видение

17 сентября 2014 - Наталия Лесонен
Ты стоишь на другом берегу
От меня в далеке.
На тебя я с улыбкой смотрю
И ты нравишься мне.

Я хочу подойти к тебе...
Между нами река
Воды сильные в ней
И она глубока.

В эту реку вступить
Всё же я не решаюсь.
Лишь видением этим
Я наслаждаюсь...


Май, 2010

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0239484

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239484 выдан для произведения:
Ты стоишь на другом берегу
От меня в далеке.
На тебя я с улыбкой смотрю
И ты нравишься мне.

Я хочу подойти к тебе...
Между нами река
Воды сильные в ней
И она глубока.

В эту реку вступить
Всё же я не решаюсь.
Лишь видением этим
Я наслаждаюсь...


Май, 2010

 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 11:36 0
buket2
Наталия Лесонен # 17 сентября 2014 в 11:54 0
flower
Николай Гольбрайх # 17 сентября 2014 в 13:22 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТ!!!
Наталия Лесонен # 17 сентября 2014 в 22:26 0
Спасибо! Достаю старые свои работы sneg