ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять любовь..?

Опять любовь..?

17 сентября 2014 - Наталия Лесонен
Опять любовь во мне горит
Опять меня волнует и томит
От счастья в небо поднимая
Опять ликую и опять страдаю!

Душа моя к тебе стремится!
Ты рядом и всё же далеко!
Чувства эти не остановить мне!
Ты сумашествие моё!

Я написать тебе хотела
Но пальцы словно онемели.
Нет, всё же не признаюсь я
Ведь Ты иллюзия моя!


05.2010

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0239487

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239487 выдан для произведения:
Опять любовь во мне горит
Опять меня волнует и томит
От счастья в небо поднимая
Опять ликую и опять страдаю!

Душа моя к тебе стремится!
Ты рядом и всё же далеко!
Чувства эти не остановить мне!
Ты сумашествие моё!

Я написать тебе хотела
Но пальцы словно онемели.
Нет, всё же не признаюсь я
Ведь Ты иллюзия моя!


05.2010

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 17 сентября 2014 в 11:35 0
zst 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталия Лесонен # 17 сентября 2014 в 11:52 0
ura
Николай Гольбрайх # 17 сентября 2014 в 13:23 0
НАТАШЕНЬКА, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Наталия Лесонен # 17 сентября 2014 в 22:23 0
Спасибо, Николай! Очень приятно! kissfor flo
Алета # 17 сентября 2014 в 22:47 0
Пусть ты иллюзия и наваждение... но я люблю, я счастлива... и это без сомнения!)
Наталия Лесонен # 17 сентября 2014 в 23:00 0
shokolade Спасибки!!! rose