Вид в окно

1 марта 2012 - Жанна Батищева

 Опять пришла зима, опять темно.
Опять уныло, пасмурно и серо.
Опять луна глядит в моё окно.
Опять моя душа заледенела...

Бокал в моей руке, а в нем вино.
Я подошла к окну, и вспыхнул свет...
Она, как Ангел кружится легко,
А он вокруг, коньками режет лёд.

Сосед напротив музыку включил,
Играет нежный вальс, танцуют дети.
И кажется весь мир для них ничто,
Они лишь двое на всём белом свете.

Как грациозен танец их на льду.
Как бережно её он обнимает...
В окно смотрю на эту красоту,
И чувствую как сердце замирает.

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0031256

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031256 выдан для произведения:

 Опять пришла зима, опять темно.
Опять уныло, пасмурно и серо.
Опять луна глядит в моё окно.
Опять моя душа заледенела...

Бокал в моей руке, а в нем вино.
Я подошла к окну, и вспыхнул свет...
Она, как Ангел кружится легко,
А он вокруг, коньками режет лёд.

Сосед напротив музыку включил,
Играет нежный вальс, танцуют дети.
И кажется весь мир для них ничто,
Они лишь двое на всём белом свете.

Как грациозен танец их на льду.
Как бережно её он обнимает...
В окно смотрю на эту красоту,
И чувствую как сердце замирает.

 
Рейтинг: 0 560 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!