Весна

1 марта 2012 - Жанна Батищева

 Я пробегусь по лужам босиком!
Разбрызгивая капельки весны!
И солнце улыбнется мне лучем,
И подмигнет прохожим, с высоты!
****
А за окном уже цветет весна, 
И радуга раскинулась дугой.
А я девчонка, мне все нипочем!
И бабочки порхают надо мной!
****
А птицы над моею головой 
Кружатся в танце - исполняя вальс.
Природа ожила, сады цветут..
Такая суматоха началась!

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0031347

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031347 выдан для произведения:

 Я пробегусь по лужам босиком!
Разбрызгивая капельки весны!
И солнце улыбнется мне лучем,
И подмигнет прохожим, с высоты!
****
А за окном уже цветет весна, 
И радуга раскинулась дугой.
А я девчонка, мне все нипочем!
И бабочки порхают надо мной!
****
А птицы над моею головой 
Кружатся в танце - исполняя вальс.
Природа ожила, сады цветут..
Такая суматоха началась!

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 1 марта 2012 в 13:22 0
Отлично!
С первым днём весны Вас!
5min

С уважением, Вячеслав
Жанна Батищева # 1 марта 2012 в 18:24 0
Спасибо! Очень приятно! flower
Елена Блазуцкая # 2 марта 2012 в 14:33 0
Жанна Батищева # 2 марта 2012 в 22:44 0
Спасибо Елена! santa