Автопортрет

4 января 2013 - Александр Леплер
article107032.jpg

 Он большой краснобай да ещё стихоплёт,
Иногда, пусть чуть-чуть, но красиво соврёт.
Видный, галантный, не скуп для меня,
Но... стар как жених, и к тому ж без жилья!
Ублажаю не часто. O! Oн доволен вполне!
И потому на коротком его держу поводке.

 

 

 

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0107032

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107032 выдан для произведения:

 Он большой краснобай да ещё стихоплёт,
Иногда, пусть чуть-чуть, но красиво соврёт.
Видный, галантный, не скуп для меня,
Но... стар как жених, и к тому ж без жилья!
Ублажаю не часто. O! Oн доволен вполне!
И потому на коротком его держу поводке.

 

За одиннадцать лет так извёл себя ревностью,
Что вибратор в подарок - мой тебе ПОЯС ВЕРНОСТИ!
Он станет желанней, любимей и краше,
Если ты наречёшь его именем САША
Впрочем, лаская себя иногда,
Мужские другие можешь давать имена.

Нам та черёмуха белая на половину возраст урезала,
Заразила любовною жаждою и вдохнула молодость в каждого.
Все одиннадцать лет с того самого дня нет у меня желанней тебя.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 4 января 2013 в 22:13 0
Ах, вот какой вы агитатор -
сменить мужчину на вибратор?
Ну ладно,мужу лень мыть пол,
но должен оправдать свой пол?

И что вибратор? Вибратор - безделица,
даритель пусть не него не надеется!
laugh
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Александр Леплер # 5 января 2013 в 13:18 0
А упакован вибратор был в большую красочную подарочную коробку.
Ирина Лейшгольд # 5 января 2013 в 14:56 0
И что ей показалось краше-
Коробка иль игрушка ваша?
Александр Леплер # 5 января 2013 в 17:12 0
Оригинал
Ирина Лейшгольд # 6 января 2013 в 01:11 +1
Вот это - правильный ответ
и очень ловкий.
За это вам дарю букет
и... упаковку.
5min