ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → полет с ветерком

полет с ветерком

article300681.jpg
И вот он прилетел, мой теплый ветерок. - `
Поднял и закружил, обняв за плечи нежно. - `
И прошептал: мой милый лепесток, - `
Поверь мне, ты теперь не одинок.
Мы вместе полетим
В небесный океан любви безбрежной.

И полетели ветер с лепестком,
Заря полёт счастливый освящала.
И капелька росы, прозрачным светлячком
В её лучах как бриллиант сияла.

-------------------------------------------- `
Мы ждем рассвета в жизни вновь и вновь.
И пусть судьба нас жестко прогибала,
Пока в пробитом сердце есть любовь,
Душа мечтает жить начать сначала!

Начнётся и продолжится полёт счастливый наш.
Нам друг без друга счастья не хватало!
Мы не дадим списать себя в тираж!
Мы вместе, что-бы жизнь счастливой стала!

На фото вдохновитель и соавтор - Лидия Евдокименко

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2015

Регистрационный номер №0300681

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300681 выдан для произведения: И вот он прилетел, мой теплый ветерок.
Поднял и закружил, обняв за плечи нежно.
И прошептал: мой милый лепесток,В 
Поверь мне, ты теперь не одинок.В 
Мы вместе полетимВ 
В небесный океан любви безбрежной.В 

И полетели ветер с лепестком, В 
Заря полёт счастливый освящала.В 
И капелька росы, прозрачным светлячком,В 
В её лучах как бриллиант сияла.В 
-------------------------------------------------------------------
Мы ждем рассвета в жизни вновь и вновь.В 
И пусть судьба нас жестко прогибает,В 
Пока в пробитом сердце есть любовь,В 
Душа начать сначала жить мечтает.
 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 7 августа 2015 в 14:51 +1
Замечательная лирика!!!

5min
Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов # 8 августа 2015 в 16:34 0
Ещё раз спасибо. Жаль не могу попасть к Вам на страничку. Вы спрятались.
Нина Горбунова # 30 сентября 2015 в 16:41 0
Спасибо!Прекрасно!