ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер и пепел

Ветер и пепел

15 сентября 2013 - Владимир Болсун
article158995.jpg

 

              

Разнесет по белу свету

Ветер

Пепел

 

А небо?

А небо смеется!

Утром

Утром солнце встанет

Феникс

Феникс проснется

 

Небо

 А небо смеется

Снова

Снова дождь

Дождь на землю прольется

 

Жизнь

Жизнь никогда не прервется

Мама

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0158995

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158995 выдан для произведения:

 

              

Разнесет по белу свету

Ветер

Пепел

 

А небо?

А небо смеется!

Утром

Утром солнце встанет

Феникс

Феникс проснется

 

Небо

 А небо смеется

Снова

Снова дождь

Дождь на землю прольется

 

Жизнь

Жизнь никогда не прервется

Мама

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!