ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А бывали ли вы Ницце?

А бывали ли вы Ницце?

16 сентября 2013 - Владимир Болсун
article159119.jpg


 

А бывали ли вы в Ницце?

Нет, но я бывал в Галиции

Ели ли вы каштаны в Париже?

Нет, но я ел картошку в Нежине

А  в Бали, на Самоа бывали?

 Нет, но я жил на Байкале

 Я в тайге бродил, бывал и в Каракуме

А бывали вы в Катманду

Нет,

Я  люблю горы в Крыму

Не отдыхать я хочу в шезлонге

По Родине я хочу бродить долго

Любить эту Землю, как женщину

И забрать с собой домой

Не в фотографиях

А в сердце ее

Вечерами, во время свободное

Вспоминать походы

Непростые и  долгие

И не надо мне Бали и Гоа

Слаще мне Родная Земля

«У вас все дома?»

Ничего не ответил я

Этой матроне

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0159119

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159119 выдан для произведения:


 

А бывали ли вы Ницце?

Нет, но я бывал в Галиции

Ели ли вы каштаны в Париже?

Нет, но я ел картошку в Нежине

А  в Бали, на Самоа бывали?

 Нет, но я жил на Байкале

 Я в тайге бродил, бывал и в Сахаре

А бывали вы в Катманду

Нет,

Я  люблю горы в Крыму

Не отдыхать я хочу в шезлонге

По Родине я хочу бродить долго

Любить эту Землю, как женщину

И забрать с собой домой

Не в фотографиях

А в сердце ее

Вечерами, во время свободное

Вспоминать походы

Непростые и  долгие

И не надо мне Бали и Гоа

Слаще мне Родная Земля

«У вас все дома?»

Ничего не ответил я

Этой матроне

 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!