Весть

28 июля 2016 - Олег Мандраков
Ах,какое небо,глубокое звёздное! Как красива сегодня Луна! Море чудное,море бездонное, Разлилось над Землёй навсегда! А мечты,ну такие все добрые, Потому-что обнял я тебя, Мысли злые ,помыслы скорбные, В эту ночь не настигнут меня. На реке жемчугами играя, Волны тихую песню поют, Я признаюсь тебе,дорогая, Это это Предки,мне весть подают....

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0349507

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349507 выдан для произведения: Ах,какое небо,глубокое звёздное! Как красива сегодня Луна! Море чудное,море бездонное, Разлилось над Землёй навсегда! А мечты,ну такие все добрые, Потому-что обнял я тебя, Мысли злые ,помыслы скорбные, В эту ночь не настигнут меня. На реке жемчугами играя, Волны тихую песню поют, Я признаюсь тебе,дорогая, Это это Предки,мне весть подают....
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!