ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСНЫ ИЗНЕЖЕННОЙ ЧЕРТЫ

ВЕСНЫ ИЗНЕЖЕННОЙ ЧЕРТЫ

20 января 2013 - Людмила Лутаева
article110908.jpg

ВЕСНЫ ИЗНЕЖЕННОЙ ЧЕРТЫ

Чуть от зимы едва проснулись
Весны изнеженной черты,
В лучах волшебных улыбнулись
Любви прекрасные мечты…

О, как нам хочется весною
Смеяться, радостно кричать!
Раскрыться искренне душою,
Красивой самой, лучшей стать!
                   *******


 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0110908

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110908 выдан для произведения:

ВЕСНЫ ИЗНЕЖЕННОЙ ЧЕРТЫ

Чуть от зимы едва проснулись
Весны изнеженной черты,
В лучах волшебных улыбнулись
Любви прекрасные мечты…

О, как нам хочется весною
Смеяться, радостно кричать!
Раскрыться искренне душою,
Красивой самой, лучшей стать!
                   *******


 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 20 января 2013 в 12:33 +1
Как это прекрасно! Природа просыпается!
Людмила Лутаева # 20 января 2013 в 13:27 0
Спасибо!!!