ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЦВЕТНЫЕ СНЫ…

ЦВЕТНЫЕ СНЫ…

20 января 2013 - Людмила Лутаева
article110914.jpg

ЦВЕТНЫЕ СНЫ…

По ночам цветные сны я вижу,
Всё со мною словно наяву.
Я люблю, и говорю, и слышу,
И во сне всем сердцем я живу:

То смеюсь, то плачу безудержно,
То плыву, танцую и пою.
То лечу, проваливаюсь в бездну,
То у края пропасти стою…

И смотрю, как солнце выплывает,
Облака жемчужные ведёт.
В небо меня Ангел поднимает
И все звёзды в руки отдаёт.
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0110914

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110914 выдан для произведения:

ЦВЕТНЫЕ СНЫ…

По ночам цветные сны я вижу,
Всё со мною словно наяву.
Я люблю, и говорю, и слышу,
И во сне всем сердцем я живу:

То смеюсь, то плачу безудержно,
То плыву, танцую и пою.
То лечу, проваливаюсь в бездну,
То у края пропасти стою…

И смотрю, как солнце выплывает,
Облака жемчужные ведёт.
В небо меня Ангел поднимает
И все звёзды в руки отдаёт.
*******

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 20 января 2013 в 12:43 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Нравится мне Ваше творчество. Спасибо!
Людмила Лутаева # 20 января 2013 в 12:55 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e СПАСИБО!!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Проскуров # 29 ноября 2013 в 12:30 +1
Мы играем в игры мозга,
Смело в будущем живем,
Себя в прошлом узнаем,
Наши сны подвластны звездам …
Людмила Лутаева # 30 ноября 2013 в 22:33 0
Благодарю, Владимир, за отзыв в стихах...Всех ВАМ БЛАГ
!