ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна в душе...

Весна в душе...

2 мая 2013 - Надежда Гаук
article134494.jpg

Что нам весна дала в начале мая,

Любовь на крыльях принесла.

Ушла хандра, унынье и печали,

В душе моей сиренью зацвела.

 

И , опоздав, как истинная леди,

Все чувства выплеснула напоказ.

И не осталась в нас той зимней лени,

Которая в тисках держала нас.

 

И мы , неистово расправив крылья,

Летим навстречу чувствам и любви.

Былое время мы покроем былью,

Поднимется адреналин в крови.

 

Какое это истинное счастье,

Лететь,земли невидя под собой.

И окунуться в негу сладострастья,

В душе,приятный ощутив покой.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0134494

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134494 выдан для произведения:

Что нам весна дала в начале мая,

Любовь на крыльях принесла.

Ушла хандра, унынье и печали,

В душе моей сиренью зацвела.

 

И , опоздав, как истинная леди,

Все чувства выплеснула напоказ.

И не осталась в нас той зимней лени,

Которая в тисках держала нас.

 

И мы , неистово расправив крылья,

Летим навстречу чувствам и любви.

Былое время мы покроем былью,

Поднимется адреналин в крови.

 

Какое это истинное счастье,

Лететь,земли невидя под собой.

И окунуться в негу сладострастья,

В душе,приятный ощутив покой.

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 2 мая 2013 в 15:14 +1
Отличный,образный,чувственный стих о любви super elka
Надежда Гаук # 27 ноября 2013 в 00:30 0
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 2 мая 2013 в 17:40 +1
Очень красиво и романтично! Спасибо Надежда!!! Счастья и Радости!!! buket7
Надежда Гаук # 27 ноября 2013 в 00:30 0