ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСНА В ДУШЕ И ЗА ОКОШКОМ. Акростих

ВЕСНА В ДУШЕ И ЗА ОКОШКОМ. Акростих

Войди в мой мир разливом рек,
Едва тепло расправит крылья.
Смахни с сердец последний снег,
Навей на холода бессилье.
Апрельским солнцем обожги,
Веселой заиграй капелью.
Деньком погожим обними,
Усладой напои и хмелем.
Шепни мне первою листвой,
Елейных слов твоих признанья.
И разлучи меня с тоской,
Знакомой песней без названья.
Аккордом звонких соловьев
Отрадой стань  в ночной прохладе.
Купель наполни до краев
Очарованьем, чтоб во взгляде,
Шальная вспыхнула искра,
Коснувшись сердца дерзновенно.
Огнем желанья обожгла,
Мне подарив любви мгновенья.


© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0049888

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049888 выдан для произведения:

Войди в мой мир разливом рек,
Едва тепло расправит крылья.
Смахни с сердец последний снег,
Навей на холода бессилье.
Апрельским солнцем обожги,
Веселой заиграй капелью.
Деньком погожим обними,
Усладой напои и хмелем.
Шепни мне первою листвой,
Елейных слов твоих признанья.
И разлучи меня с тоской,
Знакомой песней без названья.
Аккордом звонких соловьев
Отрадой стань  в ночной прохладе.
Купель наполни до краев
Очарованьем, чтоб во взгляде,
Шальная вспыхнула искра,
Коснувшись сердца дерзновенно.
Огнем желанья обожгла,
Мне подарив любви мгновенья.


 
Рейтинг: +1 2032 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 29 мая 2012 в 07:04 +1
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
С теплом, Алекс. ura
Маргарита Иванова # 30 мая 2012 в 23:22 0
Большое спасибо за теплый отзыв. girlkiss