ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К тебе рыжей кошкой...

К тебе рыжей кошкой...

Месяц плывет в лабиринтах небесных,
В объятьях его утопает звезда.
Келью покину, что стала мне тесной,
К тебе рыжей кошкой уйду в никуда.

Новым созвездием в небе бездонном
Свою раскручу  среди звезд карусель.
Я разыщу тебя в мире огромном,
И теплым комочком сойду на постель.

Лаской тебя обожгу я игриво,
На время припрятав свои коготки.
В окна таращиться будут светила,
Смущая вниманием. Вот, чудаки!

Счастье  отпустит нас только под утро:
Мираж растворится, как свет фонарей.
Неба коснется заря перламутром.
И ты мне прошепчешь: «Вернись поскорей!»

Вернись поскорей

Автор плэйкаста: margarettta
Создан: 1 апреля 2012 8:48

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0052171

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052171 выдан для произведения:

Месяц плывет в лабиринтах небесных,
В объятьях его утопает звезда.
Келью покину, что стала мне тесной,
К тебе рыжей кошкой уйду в никуда.

Новым созвездием в небе бездонном
Свою раскручу  среди звезд карусель.
Я разыщу тебя в мире огромном,
И теплым комочком сойду на постель.

Лаской тебя обожгу я игриво,
На время припрятав свои коготки.
В окна таращиться будут светила,
Смущая вниманием. Вот, чудаки!

Счастье  отпустит нас только под утро:
Мираж растворится, как свет фонарей.
Неба коснется заря перламутром.
И ты мне прошепчешь: «Вернись поскорей!»

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!