ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна пришла...

Весна пришла...

article120887.jpg
Вот и весна нахлынула набегом,
И  первые ручьи  журчат во рву.
Подснежники  растут под талым снегом,
Букет которых я тебе нарву.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного,
Замёрзший лес очнётся ото сна,
И отогреет зимнюю дорогу
Теплом своим красавица-весна.
Ну, а зима в позёмке заблудилась,
Но не пугает больше никого.
…Так хочется, что б сердце твоё билось
В едином ритме сердца моего
 


 

© Copyright: Константин Еланцев, 2013

Регистрационный номер №0120887

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120887 выдан для произведения:
Вот и весна нахлынула набегом,
И  первые ручьи  журчат во рву.
Подснежники  растут под талым снегом,
Букет которых я тебе нарву.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного,
Замёрзший лес очнётся ото сна,
И отогреет зимнюю дорогу
Теплом своим красавица-весна.
Ну, а зима в позёмке заблудилась,
Но не пугает больше никого.
…Так хочется, что б сердце твоё билось
В едином ритме сердца моего
 


 

 
Рейтинг: +1 1004 просмотра
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 3 марта 2013 в 12:48 0
Прекрасно!