Без тебя...

28 февраля 2013 - Константин Еланцев
article120291.jpg
У кого попросить,
что б открыли мне тайную дверцу,
Из которой я вышел
в каком-то безумии злом.
Белоснежной зимой
пролетела любовь через сердце,
И замёрзла душа,
не успев отогреться теплом.
Я метался и рвал,
я искал для себя оправданий,
Мой построенный домик
всего лишь мираж из песка.
Оглянулся и понял,
что груды разрушенных зданий
Для кого-то урок,
для кого-то печаль и…тоска.
Мне теперь на утеху
досталась дорога такая,
И обида, и боль,
и волнение в ней до краёв.
Попытался представить
дальнейшую жизнь без тебя я.
…Только там не стучало
безумное сердце моё.



 

© Copyright: Константин Еланцев, 2013

Регистрационный номер №0120291

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120291 выдан для произведения:
У кого попросить,
что б открыли мне тайную дверцу,
Из которой я вышел
в каком-то безумии злом.
Белоснежной зимой
пролетела любовь через сердце,
И замёрзла душа,
не успев отогреться теплом.
Я метался и рвал,
я искал для себя оправданий,
Мой построенный домик
всего лишь мираж из песка.
Оглянулся и понял,
что груды разрушенных зданий
Для кого-то урок,
для кого-то печаль и…тоска.
Мне теперь на утеху
досталась дорога такая,
И обида, и боль,
и волнение в ней до краёв.
Попытался представить
дальнейшую жизнь без тебя я.
…Только там не стучало
безумное сердце моё.



 

 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 28 февраля 2013 в 16:49 0
А это значит, что любовь прошла.
Елена Можарова # 28 февраля 2013 в 19:49 0
Если ТАК пишет человек, то любовь ещё жива! Жива память о ней! Понравилось!