ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → весна пришла, зазеленела

весна пришла, зазеленела

Весна пришла, зазеленела.

Она так жизни захотела!..

Звенела быстрая капель:

Решительно пришёл апрель!

Он выгнал зиму, дал тепла,

Жизнь задышала, ожила!

Деревья обросли листвой.

Едва покрылся двор травой,

Но пыль наполнила дома,

И мирно здесь живёт сама.

Ещё всё будет впереди:

Лишь с неба выпадут дожди,

Юнцы начнут опять страдать,

Безумной дикой страсти ждать…

Воистину, она придёт,

И акварелью зацветёт!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0046294

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046294 выдан для произведения:

Весна пришла, зазеленела.

Она так жизни захотела!..

Звенела быстрая капель:

Решительно пришёл апрель!

Он выгнал зиму, дал тепла,

Жизнь задышала, ожила!

Деревья обросли листвой.

Едва покрылся двор травой,

Но пыль наполнила дома,

И мирно здесь живёт сама.

Ещё всё будет впереди:

Лишь с неба выпадут дожди,

Юнцы начнут опять страдать,

Безумной дикой страсти ждать…

Воистину, она придёт,

И акварелью зацветёт!

 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!