ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мозги почти уже кипят

мозги почти уже кипят

Мозги почти уже кипят,

Давленья – страшный перепад:

Сорвавшись, с дерева лечу.

Лишь думаю: спастись хочу!

И ветки очень высоки,

Да от земли так далеки!..

У ауры испуг такой,

Шумит-шуршит над головой…

И если не поранюсь я,

Скажу: «Спасибо вам, друзья!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0046284

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046284 выдан для произведения:

Мозги почти уже кипят,

Давленья – страшный перепад:

Сорвавшись, с дерева лечу.

Лишь думаю: спастись хочу!

И ветки очень высоки,

Да от земли так далеки!..

У ауры испуг такой,

Шумит-шуршит над головой…

И если не поранюсь я,

Скажу: «Спасибо вам, друзья!»

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!