ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна. Любовь

Весна. Любовь

21 января 2012 - Светлана Ермашкевич

Весна. Любовь.


Не спишь, лежишь, моргнул, зевнул.
Вздохнул и сел, пошёл, поел.
Попил, сходил, пришёл и лёг.
Смотрю и вижу потолок.
Считал, мечтал, дебаты вёл.
А сон никак ко мне не шёл!
Взгрустнул, затосковал, обнял,
Подушку под себя подмял.
Представил, вообразил.
Амур вот сердце мне пронзил!
Кипит, бурлит любовь во мне
Признаться надо мне тебе….
Весна...Любовь....

 

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2012

Регистрационный номер №0017725

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017725 выдан для произведения:

Весна. Любовь.


Не спишь, лежишь, моргнул, зевнул.
Вздохнул и сел, пошёл, поел.
Попил, сходил, пришёл и лёг.
Смотрю и вижу потолок.
Считал, мечтал, дебаты вёл.
А сон никак ко мне не шёл!
Взгрустнул, затосковал, обнял,
Подушку под себя подмял.
Представил, вообразил.
Амур вот сердце мне пронзил!
Кипит, бурлит любовь во мне
Признаться надо мне тебе….
В Любви…

 

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 июня 2012 в 12:16 0
Супер! live1
Вячеслав Светлов # 25 августа 2012 в 12:35 0
Замечательно!
Всех благ Вам!
buket1

С уважением, Вячеслав