ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна беснуется

Весна беснуется

Весна беснуется, качается луна.

Проталины и лужи – все промозгло!

А на столе – разрезанный гранат,

Как вылущенный кем-то слепок мозга…

И хочется любимую обнять,

И быть вдвоем в прокуренной квартире,

И, преступленья нет страшней – менять

Любовь такую на известность в мире.

© Copyright: Константин Свириденко (Ушелец), 2012

Регистрационный номер №0028655

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028655 выдан для произведения:

Весна беснуется, качается луна.

Проталины и лужи – все промозгло!

А на столе – разрезанный гранат,

Как вылущенный кем-то слепок мозга…

И хочется любимую обнять,

И быть вдвоем в прокуренной квартире,

И, преступленья нет страшней – менять

Любовь такую на известность в мире.

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!