Весна.

13 октября 2014 - Олег Черный
Цветёт сирень

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0245288

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245288 выдан для произведения:
Цветёт сирень - в саду бело.
Летят на землю лепестки.
На сердце стало вдруг светло,
С любимой снова мы близки.

Кудрявый ветер вышине,
Колышет неба синеву.
Ласкает душу в тишине.
Шагаю я на рандеву.

Взлетел наверх на крыльях я,
Остались на земле друзья.
Услышав песню соловья,
Взлетела с ней любовь моя.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!