ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний вечер

Весенний вечер

23 марта 2012 - Виталий Сергеевич
article37175.jpg

"Весенний вечер этого числа"

"Опять к тебе письмо направлю то"

"И выйду я из дома без зонта"

"Одев небрежно старое пальто"

 

"Весенний вечер вновь нагонит мрак"

"А я промок, стоял и ждал тебя"

"В моей души огромный кавардак"

"И нету места, это было зря"

 

"Я посмотрел - в дали погас фонарь"

"И образ твой мне рисовала тень"

"Со мной в пакете рядом был словарь"

"И я писал синоним слова "день"

 

"Весенний вечер у твоего окна"

"И парк пустой, где раньше мы вдвоем"

"Гуляли рядом по ночам без сна"

"Услышал вдруг я ласково -"пойдем"

 

"И я пошел на голос, очень мил"

"Он мне напомнил прежнюю тебя"

"Такую именно тебя я полюбил"

"Как жаль, что это было просто зря"

 

"Вернувшись, постояв, ушел домой"

"Промокший весь, и дрожь в руках моих"

"Принес назад то самое письмо"

"Лишь для тебя о нас с тобой двоих...."

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0037175

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037175 выдан для произведения:

"Весенний вечер этого числа"

"Опять к тебе письмо направлю то"

"И выйду я из дома без зонта"

"Одев небрежно старое пальто"

 

"Весенний вечер вновь нагонит мрак"

"А я промок, стоял и ждал тебя"

"В моей души огромный кавардак"

"И нету места, это было зря"

 

"Я посмотрел - в дали погас фонарь"

"И образ твой мне рисовала тень"

"Со мной в пакете рядом был словарь"

"И я писал синоним слова "день"

 

"Весенний вечер у твоего окна"

"И парк пустой, где раньше мы вдвоем"

"Гуляли рядом по ночам без сна"

"Услышал вдруг я ласково -"пойдем"

 

"И я пошел на голос, очень мил"

"Он мне напомнил прежнюю тебя"

"Такую именно тебя я полюбил"

"Как жаль, что это было просто зря"

 

"Вернувшись, постояв, ушел домой"

"Промокший весь, и дрожь в руках моих"

"зажимал я крепко то, что написал..."

"Лишь для тебя о нас с тобой двоих...."

 

 
Рейтинг: +2 629 просмотров
Комментарии (3)
Cветлана Лосева # 25 июля 2012 в 10:18 +1
Виталий, интересный стиль написания. Стихотворение, как утренний сон, тревожное, расплывчатое, чувственное. Доброго дня Вам! С теплом, Света ura
Виталий Сергеевич # 27 июля 2012 в 18:18 0
Спасибо Светлана.Очень приятно buket2