ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощание с любовью

Прощание с любовью

27 марта 2012 - Виталий Сергеевич
article38180.jpg

"Расправив свои крылья снова"

"В полет далекий собралась опять"

"Уже такое чувство мне не ново"

"Я отпускаю, буду молча ждать"

 

"Перед глазами бегают картинки"

"Когда вдвоем, и тишина, покой"

"Разбились сердца обе половинки"

"Теперь, увы, опять ты не со мной"

 

"Но как, то странно даже не понятно"

"Стук сердца еле слышу своего"

"Оно стучит до боли мне приятно"

"Но так загадочно порой оно"

 

"Взмах крыльями полет свершился снова"

"Я посмотрел, едва сдержав слезу"

"Она вернется, она вернется скоро"

"А я пока с улыбкой подожду..."

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0038180

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038180 выдан для произведения:

"Расправив свои крылья снова"

"В полет далекий собралась опять"

"Уже такое чувство мне не ново"

"Я отпускаю, буду молча ждать"

 

"Перед глазами бегают картинки"

"Когда вдвоем, и тишина, покой"

"Разбились сердца обе половинки"

"Теперь, увы, опять ты не со мной"

 

"Но как, то странно даже не понятно"

"Стук сердца еле слышу своего"

"Оно стучит до боли мне приятно"

"Но так загадочно порой оно"

 

"Взмах крыльями полет свершился снова"

"Я посмотрел, едва сдержав слезу"

"Она вернется, она вернется скоро"

"А я пока с улыбкой подожду..."

 

 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!