УПАДКОМ СИЛ, Я НЕ СТРАДАЛ В ПОМИНЕ!
НАВРЯД ЛИ БУДУ В БУДУЩЕМ СТРАДАТЬ!
ВЕСНОЙ УХОДИТ МАССА ИЗ ПОЛУЧКИ,
ЧТО БЫ КУПИТЬ В ГЕРМАНИИ КРОВАТЬ!
ЗА МЕСТО СТАРОЙ,ИЗНОСИВШЕЙСЯ,СКРИПУЧЕЙ,
СЛОЖИВШЕЙСЯ ПОД НАМИ В ТОТ МОМЕНТ,
КОГДА РЕШИЛ,ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ,
ОТВЕСИВ МИЛОЙ НЕЖНЫЙ КОМПЛИМЕНТ!
НО КУРАГОЙ,ОРЕХОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ,
НЕ БУДЕШЬ СЫТ БЕЗ МЯСА НИКОГДА.
ПОЛЕЗНЕЕ,ТАМАРА,В ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК,
КОНЬЯК,ДВЕ РЮМКИ ПОЛНЫХ, НЕ ВОДА !
ТРЕХ РАЗ,УВЫ,НЕ ХВАТИТ ДЛЯ ПРИЁМА!
ЧТО БЫ СПОЛНА НАСЫТИТЬ ЖАДНЫЙ АППЕТИТ,
ПУСТЬ ПРИНИМАЮТ СМЕСИ ТЕ, КТО НЕ УВЕРЕН,
ЧТО КРУГЛОСУТОЧНО,ПОД СТАРОСТЬ, НЕ СТОИТ !