ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖЕНЩИНЫ ! ГОТОВЬТЕ СКОВОРОДКИ ....

ЖЕНЩИНЫ ! ГОТОВЬТЕ СКОВОРОДКИ ....

1 марта 2016 - АЛЬБАТРОС
article332453.jpg
Женщины! Готовьте сковородки!
К нам с весною МАСЛЕНИЦА прёт.
С добрыми славянскими обрядами,
Подтяните мужики живот !

Покажите удаль молодецкую,
Зиму проводи в прощальный путь!
С мёдом поднести блины пахучие
Весне -Девице на блюдце не забудь!

Пролети в санях по снегу рыхлому
На горячем вороном коне,
Улыбнись смущенной красной девице
Взглядом, засмотревшимся в окне!

Здравствуй, Март -весенняя распутица!
Угощай народ блинами и икрой,
Медовухой кровь гоняй по жилушкам,
Не зови меня ,счастливого. домой!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2016

Регистрационный номер №0332453

от 1 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332453 выдан для произведения: Женщины! Готовьте сковородки!
К нам с весною МАСЛЕНИЦА прёт.
С добрыми ,славянскими обрядами,
Подтяните мужики живот !

Покажите удаль молодецкую,
Зиму проводи в прощальный путь!
С мёдом поднести блины пахучие,
Весне -Девице,на блюдце не забудь!

Пролети в санях по снегу рыхлому,
На горячем вороном коне,
Улыбнись смущенной красной девице,
Взглядом засмотревшимся в окне!

Здравствуй Март -весенняя распутица!
Угощай народ блинами и икрой,
Медовухой кровь гоняй по жилушкам,
Не зови меня ,счастливого домой !!!
 
Рейтинг: +3 528 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 1 марта 2016 в 20:34 +1
Запахи витают по планете,
Блинчики горой во всех домах.
Временно забудем о диете,
Русским душам нужен тут размах.)))

АЛЬБАТРОС # 1 марта 2016 в 22:49 0
НО НЕ ТОЛЬКО НУЖЕН, НО И ВАЖЕН
ЧТО БЫ ПОМНИТЬ ДЕДОВ И ОТЦОВ,
И ЛЮБИТЬ ТРАДИЦИИ РОССИИ..
В ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ МОЛОДЦОВ !