ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний тёплый ветерок

Весенний тёплый ветерок

29 марта 2014 - Олег Черный
 
                         Огромное

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0204996

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204996 выдан для произведения:



Не дыши весна прохладой,
Мне любить сегодня надо,
Не шуми себе в усладу,
Для меня любовь отрада.

Припев.

Не пугай весна погодой,
Коль командуешь природой.
Поумерь немного страсти,
Подари влюблённым счастье.

Пусть светит небо бирюзой,
Душа полнится чистотой,
В сердечке пусть горит любовь –
С тобой мы встретились весной.

Припев.

Не пугай весна погодой,
Коль командуешь природой.
Поумерь немного страсти,
Подари влюблённым счастье.

Не пугай весна дождями,
Солнце пусть горит над нами.
Не гоняй любовь ветрами,
Счастье мы построим сами.

Припев.

Не пугай весна погодой,
Коль командуешь природой.
Поумерь немного страсти,
Подари влюблённым счастье.

Весенний тёплый ветерок,
Промчался между двух дорог.
Взлетело солнце над землёй,
Вокруг царит одна любовь.

Припев.

Весенний тёплый ветерок,
Промчался между двух дорог.
Взлетело солнце над землёй,
Вокруг царит одна любовь.
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 29 марта 2014 в 21:19 0
Весенний вольный ветер,одухотворённая красивая песня,Олег.
Олег Черный # 29 марта 2014 в 21:25 +1
Спасибо Маша.
Мария # 31 марта 2014 в 09:37 0
Олег Черный # 31 марта 2014 в 13:16 0
С благодарностью Олег.
Ваня # 31 марта 2014 в 11:34 0
ura super
Олег Черный # 31 марта 2014 в 13:17 0
За доброе слово СПАСИБО!