ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пришла на визави.

Ты пришла на визави.

2 апреля 2014 - Олег Черный
Радостью 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0205963

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205963 выдан для произведения: Радостью поёт сердечко,
Ты явилась на крылечко.
Ты удивила всех подруг,
Моей душе ты близкий друг.

Пр.
Ко мне пришла на визави,
С Надеждою в своей любви.


Вот и прижалась ты ко мне,
Счастливая и не во сне,
С горящим пламенем груди,
На нашем первом визави.

Пр.
Ко мне пришла на визави,
С Надеждою в своей любви.

Любви увидев глубину,
Тебя теперь я сохраню.
Своё я счастье обниму,
В любви твоей я утону.

Пр.
Ко мне пришла на визави,
С Надеждою в своей любви.

Сердца зов безумно дорог,
Путь его совсем не долог.
Мы теперь с тобою вместе,
Пусть летят по миру вести.

Пр.
Жизнь наша нас благослови,
С Надеждою в своей любви.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 апреля 2014 в 10:04 0
Прекрасная песня любви,Олег.
Олег Черный # 2 апреля 2014 в 11:13 +1
Маша, С низким поклоном за добрые слова.