ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенние мотивы

Весенние мотивы

13 марта 2014 - Николай Марута
article200449.jpg
Неизбежно весна наступает,
Бьёт рекорды тепло каждый день,
Снег весенний стремительно тает,
Обводняя поля деревень.

С юга наши грачи прилетели,
По-хозяйски обходят поля.
Распрямились красавицы ели,
Дышит вольно родная земля.

И душе хорошо – потеплело!
Мне по сердцу такая весна.
Я за дело берусь неумело,
Но умело спасает жена…

И любовь, как весенняя птица,
Распустила по ветру крыла,
И поёт восхищённо синица,
Обернувшись весной в журавля.

Моя песня ещё не пропета,
Мои силы кому-то нужны;
Ожидаю прекрасного лета
Под влиянием ранней весны.

Картина: Михаил Сатаров. "Весна"

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0200449

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200449 выдан для произведения: Неизбежно весна наступает,
Бьёт рекорды тепло каждый день,
Снег весенний стремительно тает,
Обводняя поля деревень.

С юга наши грачи прилетели,
По-хозяйски обходят поля.
Распрямились красавицы ели,
Дышит вольно родная земля.

И душе хорошо – потеплело!
Мне по сердцу такая весна.
Я за дело берусь неумело,
Но умело спасает жена…

И любовь, как весенняя птица,
Распустила по ветру крыла,
И поёт восхищённо синица,
Обернувшись весной в журавля.

Моя песня ещё не пропета,
Мои силы кому-то нужны;
Ожидаю прекрасного лета
Под влиянием ранней весны.

Картина: Михаил Сатаров. "Весна"
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!