ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смычка Украины и России

Смычка Украины и России

13 марта 2014 - Николай Марута
article200602.jpg
 
Сучка завыла протяжно неистово,
Ей отвечает какой-то кобель.
Встреча случилась бесстыдная быстрая,
Но виноваты весна и капель…

Случка кобылы и производителя –
Встал на дыбы молодой жеребец.
Горда она, но и он восхитителен –
Бурный напор и счастливый конец!..

Смычка деревни с промышленным городом –
С плугом деревня, с едою завод –
Можно проститься Союзу бы с голодом
Без революций и лишних забот.

Сволочи лидеры, голь безработная
Не состыкуются с пользой себе.
Русь молодая, как будто свободная
Тает в бессмысленной с властью борьбе.

Стой, Украина, давай состыкуемся,
Как лесбиянки, познаем любовь.
Что же ты, стерва, с врагами целуешься?..
С Русью целуйся вовеки веков!..

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0200602

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200602 выдан для произведения:
 
Сучка завыла протяжно неистово,
Ей отвечает какой-то кобель.
Встреча случилась бесстыдная быстрая,
Но виноваты весна и капель…

Случка кобылы и производителя –
Встал на дыбы молодой жеребец.
Горда она, но и он восхитителен –
Бурный напор и счастливый конец!..

Смычка деревни с промышленным городом –
С плугом деревня, с едою завод –
Можно проститься Союзу бы с голодом
Без революций и лишних забот.

Сволочи лидеры, голь безработная
Не состыкуются с пользой себе.
Русь молодая, как будто свободная
Тает в бессмысленной с властью борьбе.

Стой, Украина, давай состыкуемся,
Как лесбиянки, познаем любовь.
Что же ты, стерва, с врагами целуешься?..
С Русью целуйся вовеки веков!..
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!