ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весеннее очарование

Весеннее очарование

10 февраля 2013 - Владимир Винников

 

Пусть в моей жизни, осень наступила,
И юность зрелости, уж место уступила,
А скоро и зима на горизонте,
Но только вы весну мою не троньте!


Так много лет назад она пришла,
Да сквозь туманы, в даль меня вела,
И пусть метель виски запорошила,
Но, рядом с ней, мне так тепло и мило.


Моя весна, она шагает рядом,
Зимою, согревает меня взглядом,
Тепло души, вот наш цветущий сад,
Ее улыбка мне, превыше всех наград.


И тридцать лет, я очарован ей одной?
Моей любимой, вечною весной.

 


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0116025

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116025 выдан для произведения:

 

Пусть в моей жизни, осень наступила,
И юность зрелости, уж место уступила,
А скоро и зима на горизонте,
Но только вы весну мою не троньте!


Так много лет назад она пришла,
Да сквозь туманы, в даль меня вела,
И пусть метель виски запорошила,
Но, рядом с ней, мне так тепло и мило.


Моя весна, она шагает рядом,
Зимою, согревает меня взглядом,
Тепло души, вот наш цветущий сад,
Ее улыбка мне, превыше всех наград.


И тридцать лет, я очарован ей одной?
Моей любимой, вечною весной.

 


 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 марта 2013 в 18:13 0
ЛЮБОВЬ ЗАКАЛЕНА

Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 11:18 0
Спасибо!