ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Верю в ветер перемен

Верю в ветер перемен


Можешь мне не отвечать,
Можешь злится и сердится.
За тебя молюсь опять,
Чтоб с тобой не разлучится.
И не верю, что и ты,
Напрочь все давно забыла...
Как тебе дарил цветы,
Как ты косу распустила.
А потом, под взгляд небес,
Жадно в губы целовала,
Под ажурный страсти всплеск
Всё и вся мне разрешала.
О, как сладок неги плен,
Стон в тиши под звёздным небом!
Верю в ветер перемен,
И в тебя, под Божьим Светом!

Одесса. 14 июня 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0293484

от 14 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293484 выдан для произведения:
Можешь мне не отвечать,
Можешь злится и сердится.
За тебя молюсь опять,
Чтоб с тобой не разлучится.
И не верю, что и ты,
Напрочь все давно забыла...
Как тебе дарил цветы,
Как ты косу распустила.
А потом, под взгляд небес,
Жадно в губы целовала,
Под ажурный страсти всплеск
Всё и вся мне разрешала.
О, как сладок неги плен,
Стон в тиши под звёздным небом!
Верю в ветер перемен,
И в тебя, под Божьим Светом!

Одесса. 14 июня 2015


 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!