ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Срывай, срывай с меня одежды

Срывай, срывай с меня одежды


Срывай, срывай с меня одежды,
предай любовному огню!
На алтаре любви Надежды,
я прошепчу тебе...Люблю!
Целуй же трепетно и страстно,
взорвись в желаниях своих.
О, как в порыве ты прекрасна!
Слиянье тел - желанный миг!
В ответном взгляде улыбнёшься,
прижмёшь меня к себе сильней.
Желанной, радостной проснёшься,
спадёт печаль ненастных дней.

Одесса. 18 июня 2015


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0294218

от 20 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294218 выдан для произведения:
Срывай, срывай с меня одежды,
предай любовному огню!
На алтаре любви Надежды,
я прошепчу тебе...Люблю!
Целуй же трепетно и страстно,
взорвись в желаниях своих.
О, как в порыве ты прекрасна!
Слиянье тел - желанный миг!
В ответном взгляде улыбнёшься,
прижмёшь меня к себе сильней.
Желанной, радостной проснёшься,
спадёт печаль ненастных дней.

Одесса. 18 июня 2015


 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!