ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Верю ты придешь ко мне однажды

Верю ты придешь ко мне однажды

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Верю, ты придешь ко мне однажды…
Я не знаю день тот, просто верю…
Я ведь – не случайность,
Ты – не каждый…
Потому бороться не сумею…

Сколько можно, честно…
В самом деле!
Время не резиновое тоже.
И терпенье наше на пределе.
Так что все совсем не безнадежно.

И с порога – сразу поцелуи,
Впрочем, это ведь традиционно.
С первых взглядов тут же заревнуешь…
Я – твоя, твоя из миллионов…

Не проси, чтоб проще и быстрее…
Та любовь особенная наша…
И спешить, как видишь, не умеет…
Но ведь мы не против, правда, Саша?

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009683

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009683 выдан для произведения:

Верю, ты придешь ко мне однажды…
Я не знаю день тот, просто верю…
Я ведь – не случайность,
Ты – не каждый…
Потому бороться не сумею…

Сколько можно, честно…
В самом деле!
Время не резиновое тоже.
И терпенье наше на пределе.
Так что все совсем не безнадежно.

И с порога – сразу поцелуи,
Впрочем, это ведь традиционно.
С первых взглядов тут же заревнуешь…
Я – твоя, твоя из миллионов…

Не проси, чтоб проще и быстрее…
Та любовь особенная наша…
И спешить, как видишь, не умеет…
Но ведь мы не против, правда, Саша?

 
Рейтинг: 0 746 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!