ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сначала будет бусинка

Сначала будет бусинка

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Сначала будет бусинка –
И булочка с мясцом…
Потом – моя иллюзия…
И возвращение в дом.

Суровые заметочки,
Разумные мечты.
И теннисные сеточки,
 Столичные мосты…

Разорванные фантики…
Затертые дотла…
Серьезные романтики,
Не вас ли я ждала?

И у костра нет повода
Грустить о прошлом дне…
Я принцем очарована.
Но он не на коне…

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009686

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009686 выдан для произведения:

Сначала будет бусинка –
И булочка с мясцом…
Потом – моя иллюзия…
И возвращение в дом.

Суровые заметочки,
Разумные мечты.
И теннисные сеточки,
 Столичные мосты…

Разорванные фантики…
Затертые дотла…
Серьезные романтики,
Не вас ли я ждала?

И у костра нет повода
Грустить о прошлом дне…
Я принцем очарована.
Но он не на коне…

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!